молчание...

Татьяна Зоммер
молчание говорливо
как река
я слышу его несуществующие речи

молчание друга в нужный момент
красноречиво укажет на дверь
скажет тебе здесь больше
нечего делать
все продано
предано
огню
или
о-
глас-
ке

молчание врага - бессильное мычание
сквозь зубы
пусть мычит молчание недруга
лучшая монета времени
лечит покалеченное
лучшая мантра
лечит дешевку
душевных
смут
из-
дев-
ок