Ненавижу тебя

Инна Писаревская
Ненавижу тебя! Так же сильно, как раньше любила.
Знаешь, мой дорогой, я ещё ничего не забыла.
Ты разрушил мой мир, превратил в пепелище....               
Человек без души - самый нищий из нищих!
Отнял всё у меня... и любовь, и надежду, и веру               
Ненавижу тебя, как когда то любила безмерно.               
Но тебе не понять, что разбив чьё то сердце на части               
Ты не сможешь сложить для себя как мозаику СЧАСТЬЕ.