Ничто не вечно

Сахиб Мамедов
* * * * *

Ничто не вечно. Все подвластно тленью
И каждому из нас предписан срок.
Извечен только Всемогущий Бог,
А мы идем к концу со дня рожденья.

Тогда зачем, скажите, зная это,
Бесчинны так иные господа,
Как-будто им принадлежит планета
И жить на ней останутся всегда?

19.02.2010 год.