ЛЕТО

Любовь Варфоломеева
Золотое солнышко - шаловливый  лучик.
Средь камней угрюмых бьет веселый ключик.
На полянке изумрудной,в бриллиантовой росе
Кучерявая рябина, ленты красные в косе.

Хмурой тучкой,дождик кучер,правит прямо на восток,
А по полю золотому разгулялся ветерок.
Под трясущейся осиной подосиновик растет.
Голосистый соловейка,для подруги песнь поет.

Ароматом полон воздух,он прозрачен свеж и чист,
Сердце радостно забилось,посмотри как он лучист!