Бесконечность. Песня

Антон Мельников 3
Вернись ко мне скорей безумное начало,
Пока всё то, что было опять не убежало,
Пока в моих мечтах шальных есть доля правоты,
Пока из тела моего не выросли цветы.

.....................................................

Не завершая каждый раз
Свой рассудительный рассказ,
Уходит к голому началу
Каждый из нас.

.....................................................

Не много и не мало прошло беззвучных лет.
Кому-то сигарета, кому-то пистолет.
Набат души тревожной не смолкнет никогда.
Бескрайние недели, секундные года.