Мусорам

Фафакики
Среди     ментов    встречаются    козлы,
Которых     невозможно     уважать,
... Их    хочется    в    кулак    зажать    и    сжать ... .
Потом     разжать    кулак,   ...   стряхнуть    ошмётки
И    побыстрее   руки    сполоснуть .
...  Как     после     похорон   соседской    тётки  ... ,
Которую    теперь    уж    не   вернуть ...  .
Но     иногда     ...    встречаются     Орлы,
Которым      руку      хочется      пожать,
Взяв    пятерню     протянутую,   ... сжать,
И    дольше,    чем    обычно    задержать ... ,
Чтоб  доблести   ...  в    улыбку   заглянуть ... ! )))
Высокий    чин,    погоны    на    плечах,
Заслуга    не     Твоя,  ...  увы    и    ах! )))
... Подарками     Судьбы    гордится   лох ... .
Медали    на    груди   ...  за   ловлю   блох,
Суждённые      Судьбой,   ...   не    аргумент,
Чтоб    зваться    Человеком,  ... думай    Мент! )))