Печаль

Надежда Павлецова-Отт
Потерян друг, его звала,
Не понял, Боже, он меня...
Одет печали ли наряд?
Возможно друг мой рад...
Из сердца вырвать?
Стон в груди и тихое:
"Мой друг, прости!"
Уходят в никуда друзья,
Как жаль, вернуть нельзя.
Случайно нас свела судьба?
И в чудо верила лишь я?
Костром костёр не погасить,
Не всё дано нам возвратить.
Вонзилось в сердце тихо жало,
Я удержалась, не упала.
Не стану  друга я корить,
Пусть Бог тебя простит...
Прощён ты мною, только жаль,
Печален для меня финал.
Но в жизни так бывает,
Друзей мы вдруг теряем...
2010