Поэты

Сахиб Мамедов
Поэты рождены на небесах,
Где в письменах отмечено навеки
Им нежно трогать чувства в человеке
И распевать о любящих сердцах.
И нет прекрасней чудного творенья,
Что осветило свыше озаренье!
А иногда, в тиши припав к листу
И взмыв душой на птичью высоту,
Они и о природе воздыхают...

Но почему ж тогда не воспевают
Того, Кто создал эту красоту?


06.06.2009