Что может быть ужаснее беды

Сахиб Мамедов
      * * * * *

Что может быть ужаснее беды,
Прешедшей от огня или воды?

Тогда, как если б небыло их вовсе,
То и прожить не смог бы в мире ты.

Уместно вспомнить здесь и про любовь,
Что ранит сердце, жжет, волнует кровь...

Порой, приходит к нам разлуки осень,
А мы влюбляться рады вновь и вновь.

20.12.2009 год.