этот скучный теле-мир

Женя Зорин
ГЫБ придумал телевизор
Для толпы и тремперов,
Кто не видел даже близко
нефизических миров!

Взоры вы свои сомкнули
И блуждаете во тьме!
Ничего у вас нет боле,
Кроме "ПЕРВОГО" в уме!!!

Ах, гыб!!!! Гнусная шкатулка!
За окно б ее да в хлллам!!!
Неужели не приятней
О высоком думать вам???!!!

Ничего, коль не хотите
Свет поэзии искать,
Там на небе Будут вечно
Вам "калинушку" орать

Две бабульки с пастью сгнившей...
Задолбитесь слушать вы!
Вот тогда вы и поймете,
Что Высокие - пра-вы!