Увидеть солнце. Песня

Антон Мельников 3
Ты знаешь то, что не сбежать
И не найти, не потерять
Мечты, которой ты живёшь
И о которой свои песни по ночам поёшь.

Ты смотришь молча в потолок
И вспоминаешь то, что смог, а что не смог.
И в этом ты находишь смысл
Всего того, что для себя однажды ты возвысил.

В этой тёмной бездне пустоты
Одна лишь грусть, один лишь только ты...
Но веришь точно то, что сможешь встать,
И никому тогда тебе не помешать
Увидеть солнце!

В своей квартире как в тюрьме
День ото дня ты как во сне.
Текут недели и года,
С собой уносят твоё счастье и наверно навсегда.

А за окном давно уж ночь,
И ты ни в силах превозмочь
Всего того, что любишь ты,
Из-за чего в твоей душе всегда растут цветы.