Мечта

Евгения Зайцева Кириченко
Лунный свет озаряет птица вольная  душа!
Все летает и летает, счастье дарит свысока.
Звездопад всех желаний поднимается паря,
За судьбу отвечает,смотрит прямо нам в глаза.
             
Вся наша жизнь - это мечта, она вспомнит про тебя 
И коснётся волшебство, небесным светом маня.
Вся наша жизнь - это мечта,сказка полная добра.
Только в сердце бы жила надежда,вера,любовь. 
Надежда, вера всегда, надежда вера одна!

Каждый миг в ожидание, каждый день длинною в жизнь.
А за встречей расставание, расставаться не спеши.
Пусть всегда светит солнце, обнимая облака,   
Чудо каждого коснется, миром правит красота.

Вся наша жизнь - это мечта,она вспомнит про тебя 
И коснётся волшебство, небесным светом маня.
Вся наша жизнь - это мечта, сказка полная добра
Только в сердце бы жила надежда, вера любовь 
Надежда, вера всегда, надежда вера одна! 

Живопись Надежда Стрелкина