Когда нам будет далеко за... Тебе

Виктория Аскерова
когда нам будет далеко за сто-
сравняемся.
кричать не будет сил.
беззубо и счастливо улыбаемся
держась за руки-
   в них сжимая мир..

еще десятки лет назад живя
в надежде
не думали о том,
что не характер будет
прочным "стержнем",
   а крепкий дом

вдыхая ртом
холодный зимний воздух
не холодно совсем,
я попрошу нарисовать мне розу..
И лепестков чтоб-
   семь...

когда нам стукнет сколько-то
столетий...
но не сейчас.
пока что нарисуй мне теплый
ветер
и рядом-
   нас.