Шанс

Кирилл Одиночка
Солнце, дай мне еще шанс
Доказать свою любовь,
Шанс открыть врата для нас
В мир прекрасных, ярких снов!

Если вдруг считаешь ты,
Что ушла моя любовь...
Нет, горит огонь в груди,
Полыхает в теле кровь!

Без тебя мне мир не мил,
Жить я не хочу, поверь.
Все, что раньше я любил,
Стало не нужно теперь!

Без тебя вся жизнь моя
Потеряла всякий смысл.
Будто с небосклона я
С грохотом сорвался вниз.

Очень холодно мне жить
Без тепла твоей любви.
Не могу любовь убить,
Не могу я, ты пойми!

Если спит твоя любовь,
И снег чувства затушил,
То позволь зажечь их вновь,
Хватит мне на это сил!

Я умру без твоих глаз,
Без любви твоей сгорю!
Дай мне только один шанс
Доказать любовь свою!