Эх! Залётные, еду с милым я...

Людмила Кокар
Сказка новогодняя...или зимний сон....
в даль бежит  дорога...Лес заворожён....
сани катят резво...бубенцы звенят...
Свежий снег.... полозья у саней скрипят....
***
Девица...одета в праздничный наряд....
Прячет в свою варежку...восхищённый взгляд ...
И улыбку спрятала...под полу...в тулуп...
А Горячий парень...ищет её губ...