К ней не добраться

Марта Безкожи
Кругами ползаю по квартире,
тихая паника жизни.
К ней не добраться
даже в порыве,
судороге или
отчаянной мыслью.
До нее 4 часа лёту,
однако кроме-огромная пропасть.
В которой осколки
чужих перегнивших историй,
И зона доступа каждому
по предварительной записи и по спонтанному зову.
Её невообразимо потрогать и
не возможно растратить-
она безгранична (верней-космо-гранна).
Её эротичная дикая аура
перемежевана с нервным изъяном.
У нее почти что нет тела, оно ей -помеха.
Собой только дразнит меня
(и Вселенную).
И,тем не менее, я безоглядно
(пред)чувствую
даже сквозь контурную географию-
весь ее запах
волос и несчастий,
стократно оправдываю
ее произвольную жуткопохмельную
жажду пополнить своим полубожьем
присутствием питерскую,
нахрен не нужную ей, демографию.