Огонёк

Стас Карельский
    
    Распушистились  веточки  инеем
    У берёзки  моей  за  окном.
    Называю  её  нежным  именем,
    Как  тебя,  я  моим  огоньком.

    Огонёк  разметался  на  искорки.
    Сотней  в  каждой  снежинке  горит,
    И  своей  красотою  неистовой
    О  тебе,  о  любви  говорит.