Вечность

Ред Кушев
О,женщина!исчадья ада
ты рождена во мраке
Древнее каменного века
И даже раньше чем собака
ты стала другом человека
Мы славим женщин воспевая
И выпивая за нее
Гондон при этом  надевая
Познаем все ее нутро
Спасете мир Вы красотою
Планеты не сойдут с орбит!
Пока живет в сердцах надежда.....
Упругий гордо член стоит