Не держи мою руку в своей

Наталья Нельская
Не  держи  мою  руку  в  своей,
Не  смотри  на  меня с нежностью.
В  этой  жизни  не  буду  твоей,
Но любовь моя  станет  вечностью.

Я  немножко  поплачу…  Прости.
Слишком   многое  хочется  выплеснуть.
Не  жалей. Не  зови. Не  губи!
Моё  сердце – тебе. Но  не  в  этом  суть.

Ты – единственный. Мой, но чужой!
С  ней  делить тебя так  не  хочется.
В своих мыслях  всегда  я  с  тобой,
И  забыто моё  одиночество.