Одиночество не читается в глазах

Жанна Кусмеш
Одиночество не читается в глазах,
Так любящих жизнь.

Только осторожность
В предположении возможной ошибки
И испуг на уровне восприятия –
А вдруг всё не так прекрасно,
Как кажется.

Только страх не узнать -
А вдруг что-то близкое рядом.
Только это понять,
А больше, пожалуй, не надо.

И только доверие к прошлому.
А может быть, у настоящего
Есть шанс Вам понравиться?


2006 год