упущенные - Возможности...

Катерина Крыжановская
... как. От ветра (трепещет...
(висящий...) Лист.

... а ветер. Гонит... тучи (не скоро...

Но... взоры чувств. Уже... обострились.
(и дальше...!

... видны. Родные... просторы.

(ты...
Видишь... их.
 
... но. Только...

Глубинным... взором.

...

Стеной. Стеклянной. Обрушился! Дождь.
А ты. Волшебник:

(сквозь...!) Стену!! Идешь.

Потом... (обрушилась...!!) Тишина...

Но...
Ты (звучания...!!) Снова. Ждешь.

...

... хочешь. Снова!

Сквозь. Стену!! Идти.
(но...) Увы.

Тишина...!

... у тебя. На пути.

...

Снова.

...

... и стороною. Отправился... дождь.


   2010г.

http://youtube.com/watch?v=n2p0ykvE6F0 расцветающие цветы