Любовь на кончиках пальцев

Жанна Кусмеш
Любовь на кончиках пальцев
Передать хотелось бы,
Прикоснувшись с нежностью   
К шелковой глади твоей кожи,
И почувствовать наготою ладони
Замирающее дыхание твоего тела,
И ощутить сокровище в своих руках.    
               

2005 год