К вопросу об акулах в Красном море

Тамара Мулина
Я вам признаюсь делом грешным:
Люблю экзотику, конечно!
Но на неё, пожалуй,  впредь
Я буду в телике смотреть!
А коль устану на диване,
И на природу вдруг поманит,
Вмиг вЕлик мой меня домчит
До леса, что по мне грустит.
Ну, а зимой доставят ноги
Туда ж, по тОреной дороге.
Мой лес - мой мир, моя стезя,
Мне без него никак нельзя!
Там есть красивая река -
Родные сердцу берега!
Мой отдых - с пользою, прекрасен!
Да, и к тому же - безопасен!

Словарь:

Телик - телевизор, велик - велосипед. :-))))

10.12.2010 года.

На фото я 23 октября 2010 года. Фото Николая Мулина.


***

А там медведи, россомахи,
и тигры, коих уже мало,
сомнут ведро, сломают велик,
Сидите дома свет-Тамара.

;)))
Говард Уткин   10.12.2010 21:24


*** 
Лес с детства мой, он мной изучен
За жизнь и вдоль, и поперёк.
Лесных болот, речных излучин
Знаком мне каждый уголок.
А если зверь какой решится
Моё ведёрочко помять,
Я с ним сумею подружиться,
Язык зверей смогу понять.

Тамара Мулина   10.12.2010 21:46