Без ума от этого...

Андрей Марышев
Как бельё твоё красиво, фиолетовым.
Кружева,бретельки,плавность линии...
Ты не веришь? Без ума от этого.
А глаза из голубых,желаньем-синие.

Ну- сними, и взгляд твой серый,жалобно.
Губки ждущие, ещё чуть-чуть надутые.
Ты капризничать ,наверное,не стала бы...
Я минуты этой ждал какими сутками.

Всё мечтал-когда же будешь ты покорная.
Так и было-притворялся,что не сбудется.
Нетерпенье рук моих сносила,что проворные.
Я люблю тебя иль до сих пор мне чудится?