Инопланетянка

Никонова Ольга
Я живу на другой планете,
Где заснеженный, белый атлас.
Кружит солнце стрелой в арбалете
На пронизанный светом Парнас..

Там живут обнажённые души
Где для них одеяния нет..
Там песчанная,белая суша
И звезды фиолетовый цвет..

Там малиновые рассветы,,
Там нет зависти, тайных врагов..
Там при жизни поэты воспеты
Там нет смерти и буйных ветров.

Я живу на другой планете,
и пронизана солнцем насквозь.
Все мы гости на этом свете,
Словно звёзды падая врозь.


           отклик Осиповой Светлой
               http://www.stihi.ru/avtor/svetlanaosipova

Звездопад одиночества душ:
яркой вспышкой судьбы миг.
След на белом оставит тушь,
скорость света подхватит крик.
Я прочту и воскликну: "Вау!".
Обняв свет, прошепчу: "Двойник".
            
            с благодарностью,я