Хочу пожелать тебе

Ярослав Павлов
Хочу пожелать тебе звёздного неба
И солнечных красок над головой!
Чтоб сердце любило, и радость дарило
Всем близким, что рядом сегодня с тобой!
 
Будь нежной и властной, горячей и страстной,
Запретным будь плодом в райском саду,
Хорошей подругой и просто прекрасной
Возлюбленной,принадлежащей ТОМУ,

Кто правда достоин такой красотою,
Бесценным алмазом сим обладать,
Подруга, будь счастлива в свой день рожденья!
Вот всё, что хотел я тебе пожелать.