***

Юлия Орловская
Я хочу написать о прошедшем,
Ведь оно оставляет фантомы,
В нашем будущем безупречном,
Лишь прекрасной мечтою ведомым.
Не мечтайте пока не расстались,
С горькой чашей печали вчерашней,
Если думать не перестали,
То назавтра и пить ту же чашу.
День " сурка" беспрестанно морочит,
Люди разные - сходны проблемы,
Потому лишь, что сердце не хочет,
Никакой, никакой перемены.
Не живите прошедшем, не надо,
Не войдешь пару раз в ту же воду,
Ну а коли полезешь, то правда,
Ты" вчера" получаешь сегодня.