Проснись, страна..!

Николай Копылов
Разорён российский муравейник,
Медвежачьей лапою везде,
Строгий на людей одет ошейник,
Властью на коротком поводке...

Примостившись на горбу народа,
Без стыда и совести в душе,
Проявляя лишь к себе заботу,
Чтоб шуршали денежки в мошне.

Мастерят "купи-продай" откаты,
Прячут свой в оффшорах капитал,
Нашей демократии орлята-
Олигархи,бизнес,криминал...

И "до лампочки" им все законы,
"Пропади хоть пропадом" страна,
Позабыты русские каноны,
Потому Русь стала несильна...

Эй!Давай,проснись толпа умами
И господ-буржуев сбрось со спин,
И гони из жизни---их кнутами,
"Всяку шваль"-России гражданин.