я сегодня

Татьяна Кадесникова
да, всё очень просто..



я сегодня буду скучать по тебе.
даже чай буду пить и скучать,
скучный  чай. крики чаек - тоже скучны.
будет море-тоска тосковать.
скучно всё - отраженье моё
заскучало на глади стекла..
я прижмусь к нему вся,
как когда-то к груди
я твоей прижиматься
могла.


иллюстрация из интернета