Жизнь на двоих

Ирайда Тресвятская
Между времени натянута струна
Та струна проходит по судьбе
Обвязала крепко накрепко она
Наши мысли. Наши чувства. Наши дни.

Никуда теперь не деться нам с тобой
От волшебного рассвета  для двоих
Ты меня сейчас тихонечко накрой
Одеялом из надежды и любви.