Юле Маевской С первым днём лета!

Ярослав Павлов
Сладкими сказками ветра
Уши твои он ласкает.
Яркими красками неба -
Окна твои освещает.
И будто страсть поцелуя
Жжёт он влюблённых сердца -
День наступившего лета!
С ним поздравляю, Юляшка, тебя.

2008.