Непризнанным поэтам

Гарик Морган
Если не ладится жизнь ,
Если не мил белый свет ,
Не унывай и держись ,
Помни , что ты - поэт !

Хлеба насущного нет ,
Нечего в рюмку налить ?
Пренебреги ! ведь поэт
Должен голодным быть.

Бедность для нас не беда.
Нас , неизвестных , не счесть.
Правильно ! ( но иногда ,
Очень уж хочется есть ! )

2010.