Танго нашей любви... Танго нашей печали

Маргарита Пинчук
         Танго - без тебя.....Танго - не со мной....
         В танце - я с другим...В танце - ты с другой.
         На плечах моих........руки - не твои....
         Обнимаешь ты.......плечи - не мои.....

         Не отводишь ты - взгляд от глаз моих,
         Растворяюсь я - вся в глазах твоих,
         Я купаюсь в них....я страдаю вновь,
         Нас не отпускает - прошлая любовь...

              Танго нашей любви, танго нашей печали,
              Нежные звуки его в наших сердцах звучали,
              Танго к себе манит. Танго немного тревожит.
              Танго нам говорит, без любви - очень сложно.

         Не забыто прошлое...и жива любовь.........
         Как же поступить нам? Как вернуть всё вновь?
         Знаю, что не стала я для тебя чужой,
         Мой покой забрал ты и унёс с собой.

         Я - с другим танцую, да и ты - с другой,
         О любви сказали взгляды - твой и мой,
         Танго звук тревожит...Танго звук манит,
         Подойти друг к другу Танго нам велит.

              Танго нашей любви, танго нашей печали,
              Нежные звуки его в наших сердцах звучали,
              Танго к себе манит, танго немного тревожит,
              Танго даёт понять - наша любовь возможна...

         Ты ко мне навстречу через зал идёшь,
         К танцу приглашаешь, руку подаёшь......
         Танго мы танцуем, мы с тобой - одни.....
         Танго, лишь, начало - будущей любви.

         Спасибо, милое Танго! Ты вразумило нас......
         Как хорошо нам вместе! Огонь в душе не угас!
         Чувства переполняют....Да и не скроишь их.
         С тобою танцуем Танго...Танго - для нас двоих.
         
              Танго нашей любви, танго нашей печали,
              Нежные звуки его в наших сердцах звучали,
              Танго к себе нас манит, танго сближает нас,
              Танго нам говорит: "Это - ваш звёздный час!"      

       


Плейкаст Джулии - чудное "Танго" Фенси -

Плейкаст - мой...Изумительная мелодия Стефана Николаи "Besame Mucho"

(Скопировать ссылу в поисковик, перейти в плейкаст.ру) Приятного просмотра!