Кристине Шахвердиевой

Ярослав Павлов
В этот день ты – принцесса, ты сегодня Богиня!
На устах у любого звучит ТВОЁ имя.
Ты сегодня божественна: ВСЕ это знают.
В ЭТОТ ДЕНЬ по-другому никак не бывает!

Море ярких подарков и слова поздравлений,
Море тёплых желаний, и смех, и веселье:
Здесь любимый Олег, Здесь подруги, друзья.
С днём рождения мы ВСЕ поздравляем тебя!

Уж не знаю, чего же тебе пожелать?
Получила ты ВСЁ, о чем можно мечтать!
Я тебе пожелаю - ЛЮБВИ и ТЕПЛА,
Чтоб как алые розы ты вечно цвела!

01 октября, 2008г.