уходим...

Эд Каменских
Вены на брудершафт
Каплей замес – коктейль
Свет покрывает мгла
Тело грызёт метель
Ночь притупляет боль
В тысячи, сотни раз
Млечный очертим путь
Мутных, стеклянных глаз
Дверь приоткроют нам
Кровных друзей враги
Тихо ступай вперёд
Сможешь бежать – беги
С завистью от живых
Искры взметнут уход
Может быть кто из них
Переживёт сей год
Сможет, а может нет
Не угадать теперь
Разведены  мосты
Но не закрыта дверь…