мандарины

Лилия Кучмаренко
Я буду любить тебя
И кислые мандарины.
Ты будешь любить меня
И сладкие апельсины.
Я буду дышать тобой
И воздухом из Парижа,
А ты заболеешь мной
И будешь бежать по крышам.
Я буду читать тебя
По звездам и магистралям.
Ты будешь вдыхать меня
Шанелевскими духами.
Я буду шептать тебе
Сиренью и теплым ветром.
Ты будешь молчать, но мне
Молчание будет светом.
Я буду бежать к тебе
По звездам и автострадам.
Ты будешь всегда во мне.
А большего мне не надо.
Я буду смотреть в тебя
Рентгеновскими лучами.
Ты будешь стрелять в меня
Игнором и глупым раем.
Я буду держать тебя
В руках изо льда и снега.
Ты будешь знать: я твоя.
Твоя до восьмого неба.
Я буду терпеть тебя
Со всем твоим ровным пульсом.
Ты будешь терпеть меня
С истериками и грустью.
Я буду так далеко…
Ты будешь предельно рядом.
Люблю бесконечно. Все.
А большего мне не надо.