Библиотеки

Лилия Кучмаренко
Мы будем жить в библиотеках
И круглосуточно курить.
Писать стихи про сигареты
И под кавычками "дружить".
Мы будем молча материться
И говорить про голубей.
Мы круглый год друг другу снимся,
Но я ничья и ты ничей.
Мы будем греться в морозилках,
Ты будешь жить в моих духах.
Любовь выносят на носилках.
Ее распяли на стихах.
Я буду кутаться в рубашки.
Твои шарфы и свитера.
Ты улыбаешься, уставший.
Но ты один. И я одна.