Разрешается

Лилия Кучмаренко
Разрешаю смотреть, но только
Со спины, если Вы позволите.
 - Приходи ко мне.
                - А во сколько?
 - Да когда вы с душой изволите.
Разрешаю вдыхать, но только
Когда сплю на рассвете в простыни.
Этой нежности во мне столько,
На вселенную хватит! Господи,
Разреши мне смотреть, но только
На очки его и щетину.
 - Разбудите меня.
                - Во сколько?
Как насмотритесь в мою спину.
Разреши ощущать, но только
Его страсть поцелуев в шею,
И пускай нестерпимо больно -
Я хронически им болею.