blockbaster

Лилия Кучмаренко
Этот мальчик в очках с диоптрией
Зацепил, как шальная пуля,
Как игрушечными патронами.
В детстве, музыка где и стулья,
Не хватило нам места, маленьким.
И стоим теперь без понятия,
Как же дальше? Все так не правильно.
Тем не менее, я нужна тебе.
Этот мальчик с татуировками
На латыни в ближайшем будущем
Запускает в свою хрущовку,
Бьет во мне оборотом суточным.
Этот мальчик с руками сильными,
С твердой шеей, плечами, пальцами
В моем паспорте рядом с именем,
Где фамилия, будет значиться.
И щетина его колючая
Режет губы мне, подбородок…
Уверяешь, что я есть лучшая
Среди всех иностранных водок,
Уверяешь, что постоянно
Будешь ждать меня у подъезда.
Даже если чертовски пьяный,
Все равно пахнешь новым «Кензо».
Этот мальчик, что курит «Мальборо»,
Словно американский гангстер,
Как хирург, вынимает правила.
Дядя Бог снял крутой блокбастер.