Мальчики и девочки

Лилия Кучмаренко
Красивые и немые
Девочки, мачо-мальчики.
На каблуках, босые
По туалетам прячутся,
Нюхают кокаины
По дорогим по клубам.
В зад переходят спины,
В грудь переходят губы.
Сбрасывают мобильники,
Если на связи мама.
Мальчики очень сильные?
Верится в это слабо.
Мальчики клеят девочек,
Стоя у барных стоек.
Сливки? Да бросьте. Пеночки
Общества мало стоят.
Девочки улыбаются,
Пьяные вхлам, фотографам.
Милыми быть стараются.
Тщетно все после водок.
Девочки выбегают
С мальчиками на улицу,
Чтобы курить. Кто знает?
Может быть, что и сбудется…
Девочки лезут к мальчикам
В брюки и мерседесы,
В кольца пихают пальчики:
Загсы, кровати, сексы,
Дети – ошибки юности,
Градусов алкоголя…
Девочки клеят мальчиков,
Стоя у барных стоек.