Гонорар

Сагалаев Андрей
Лена ведь ты девчонка не глупАя
Давно понять должна была сама...
Мой гонорар всегда !!!
На самом деле с Вами!!!
Лена куда же ? ты...
Опять меня не так ты поняла...
Всего лишь поцелуй !!!
Но Вашими!!! Губами!!!
И это я
 на самом деле
           называю   
Своим
   Приличным
     ГОНОРАРом ...

4.09.2010 Волгоград