Дон-Кихот

Я-Евка
Саше Рывину
***
Д/о самых потаённых струн души
О/н без труда дотронется стихами.
Н/аверно, это нужно заслужить:
К/ак для живого свойственно дыханье -
И/нтеллигентность у него в крови !
Х/анжам и лицемерам - взгляд брезгливый,
О/днако ободрит и оживит
Т/ех, чьи сердца, слова, стихи не лживы !