Девушка напротив с профилем Пиаф

Арина Меркулова
Девушка напротив
С профилем Пиаф
Жизнь на повороте
Не имеет прав

Вы пикантней даже
Косточки айвы
Жизнь сродни продаже
День просрочьте Вы

Девушка напротив
Трепетный анфас
Помню, Паваротти 
Что-то пел о Вас

Сильно, падко, пылко
Как и стоит петь
Жизнь страшна с затылка
Спа-си, па-ра-пет

10 дек 2010
Мск