Сонет 4

Светлана Бублик Краснодон
Сквозь пыль времён,из глубины веков,
как искры ослепительной кометы,
приходят с мир,в безумный мир Поэты
стихи слагать из выстраданных слов.

Неся свой крест и не склонив голов,
не дав на осмеяние куплеты,
в огонь бросая лучшие сонеты,
уходят в Лету Властелины Слов-

не признанные гении Отчизны,
сиротами иль пасынками жизни,
венок терновый чтя,как золотой!

Через века в сонетах воскресая,
восходит,чтоб сиять не угасая
слеза Поэта,ставшая звездой!!!