Кредо

Светлана Бублик Краснодон
Я шинель никогда не носила.
Не ползла по-пластунски в огне,
но пока есть блокнот и чернила,
не могу не писать о войне!

Меня подлое Зло не щадило:
било в спину,топило в дерьме,
но пока есть блокнот и чернила,
не могу не писать о Добре!

Я Любовь мою "спать" положила,
там,где плачут в степи ковыли,
но пока есть блокнот и чернила,
не могу не писать о Любви!

Осень щедро меня одарила..
Мне к лицу седина и пенсне,
но пока есть блокнот и чернила,
не могу не писать о Весне!