Ни строки не лепится

Александр Сошенко
Ни строки не лепится
Ни стихи, ни проза.
В голове – нелепица
С запахом навоза.

Вздорная бессмыслица
Голову забила.
Может, она выбьется
С помощью зубила?

Может, ту бредятину
Пылесосом высосет?
Иль башкою об стену?
Дескать: «Накось! Выкуси!»

Аккуратно вилкою
Удалю заразу,
Продезинфицирую…
Ааааа.. Полегчает сразу

Выпадет в осадок,
Что не вышкреб вилкою,
Приведу в порядок
В голове… опилки я.

(20 марта 2006)