Мой привет Исмаилову Музаффару, 17 слов

Иванов Мильён Второй
А до выводА
роз дан надзор,
роздaн нaдзор,
и раздай ад зари,
нос вдовы вывод в сон )))

P.S.
Две палиндромные строчки
от Исмаилова Музаффара,
которые я успел прочитать до того,
как он их удалил... )))