Всё просто...

Мара Белкина
Ну вот и всё !
Давно уже пора
Сорвать все маски
И сказать друг другу :

"Ты мне не нужен..."
"Знаешь...ты права !"
Спектакль окончен...
Продолжения не будет...

Прощаться ни к чему...
Всё это так банально !
Меж нами провели
Последнюю черту...

Не задавайся глупым
"Почему ?"
Мне всё равно...
Теперь это реальность .

Ни боли...ни тоски...ни пустоты...
Что было - мы давно уже забыли.
У нас нет права даже разлюбить...
Всё просто - мы с тобою не любили ...