Будь тут...

Назаренко Андрей
Приходи ко мне на чашку чаю
Я тебя совсем не замечаю
Среди всех тех человеков
Что вокруг меня идут

Так проходит век за веком
Ночь  сменяется рассветом
Банки налагают вето
На пространство и уют

Следом требуют и жаждут
Жизни новой и  нездешней
Нетеперешней, но важной
Люди верят, люди ждут…

Так оставь сомненья эти
Принесет тебя пусть ветер
И останься на «подольше»
Будь всегда, будь здесь, будь тут...