11 декабря

Никита Петров
Как тряпкой красной на быка,
Так смертью лупят по народу.
"Убей кавказскую породу"
Такой девиз у простака.

И гневом праведным горя,
Не за Царя, не за Россию
Лишь потому, что некрасиво
Не вылить крови на костях.

Вперед, быки, мочи ОМОН
Да будет с вами Робеспьер
Прольется крови тридцать мер
И поглотит тупой Закон.

В Британии - борьба за деньги,
Или за Ум, с кем попадешь.
У нас с умом ты пропадешь,
А без ума- гробов ступеньки.